TASIKMALAYA, iNewsTasikmalaya.id - Beragam sajian kuliner khas Sunda yang berbahan baku tepung tapioka mendapat perhatian khusus artis Didi Riyadi.
Pentolan grup band Element ini menyoroti sajian kuliner seblak, cilok, cireng, basreng dan lainnya yang saat ini sedang digandrungi kaum milenial serta juga orang dewasa.
Di Kota Tasikmalaya, misalnya, tak terhitung jumlah pelaku usahanya. Tak hanya mengandalkan roda dorong tapi juga dalam bentuk cafe atau rumah makan.
Yang menjadi sorotan artis pentolan grup band Element ini adanya kecenderungan kaum milenial mengonsumsinya sebagai menu utama sehari-hari.
"Selama tinggal beberapa hari di Kota Tasikmalaya, sudah tentu yang jadi perhatian saya adalah kuliner andalannya. Nah saya mendapatkan fakta sajian kuliner seperti seblak jadi menu utama di sebagian kalangan milenial," ungkap Didi, saat berkunjung ke Sekretariat PWI Tasikmalaya, Jalan Tarumanagara, Jumat (24/11/223) petang.
Editor : Asep Juhariyono