Konsumsi Jemaah Haji Indonesia Dimasak Chef Asal NTB, Sajikan Makanan Cita Rasa Nusantara

Heru Rukanda
Konsumsi Jemaah Haji Indonesia Dimasak Chef Asal NTB, Chef Efendi, Sajikan Makanan Cita Rasa Nusantara. (Foto: Kemenag)

“Tahun ini ketentuan dari Indonesia sangat bagus sekali. Sudah terinci menunya harus seperti apa. Bagus Indonesia,” kata pria yang kini tinggal di Singapura.

Abu Bakar menambahkan, pihaknya juga tidak mau mengambil pesanan katering banyak untuk jemaah haji Indonesia dengan alasan untuk berbagi dengan katering lainnya.

“Saya di sini betul-betul jaga kualitas. Makanannya bisa dinikmati sendiri. Tahun ini saya hanya menangani 13 ribu jemaah. Dari tanggal 6 sampai 28 Juni. Kita harus berbagi biar berkah,” pungkas.



Editor : Asep Juhariyono

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network