Jelang Imlek 2025, Produsen Kue Keranjang di Tasikmalaya Banjir Pesanan

Kristian
Jelang Imlek 2025, Produsen Kue Keranjang di Tasikmalaya Banjir Pesanan. Foto: iNewsTasikmalaya.id/Kristian

TASIKMALAYA, iNewsTasikmalaya.idKue keranjang atau dodol China menjadi salah satu sajian khas yang selalu hadir dalam perayaan Imlek. 

Di Kota Tasikmalaya, salah satu produsen kue keranjang terkenal adalah usaha milik Ko Homsen yang berlokasi di Jalan Selakaso, Kelurahan Yudanagara, Kecamatan Cihideung.  

Menjelang perayaan Imlek yang akan jatuh pada 29 Januari 2025, produsen kue keranjang milik Ko Homsen mulai kebanjiran pesanan. 

Ditemui di tempat usahanya pada Sabtu (18/1/2025) pagi, Ko Homsen mengungkapkan bahwa pesanan kue keranjang sudah banyak diterima, terutama dari pelanggan setianya.  

"Kebanyakan pelanggan tetap. Pesanan sudah mulai berdatangan, cukup banyak," ujar Ko Homsen.  

Ia menambahkan, gelombang pesanan biasanya akan semakin meningkat satu minggu hingga empat hari menjelang Imlek.  

"Kebanyakan ramai itu seminggu atau empat hari sebelum Imlek," ucapnya. 

Editor : Asep Juhariyono

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network