Mengungkap Asal Usul Nasi Tutug Oncom: Kelezatan Kuliner Tradisional Jawa Barat Menggugah Selera

Heru Rukanda
Mengungkap Asal Usul Nasi Tutug Oncom: Kelezatan Kuliner Tradisional Jawa Barat Menggugah Selera. Foto: Instagram

Penyajian

Nasi tutug dan oncom yang telah diolah secara terpisah kemudian dicampurkan bersama dalam satu wadah atau piring saji. Hidangan ini biasanya disajikan dengan tambahan lalapan seperti mentimun atau daun kemangi.

Popularitas dan Kelezatan

Nasi Tutug Oncom telah menjadi salah satu hidangan yang sangat populer di Indonesia. Kelezatan dan keunikannya yang dihasilkan dari perpaduan antara nasi kering yang renyah dan oncom yang gurih menjadikan TO sebagai hidangan yang dicari oleh banyak orang.

Jika Anda mengunjungi Tasikmalaya, Jawa Barat, jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi kelezatan nasi tutug oncom yang menggugah selera ini.

 

Editor : Asep Juhariyono

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network