Perajin Makanan Kembang Saroja dan Keripik Bayam di Tasikmalaya Banjir Orderan Jelang Lebaran 2024

Kristian
Perajin Makanan Kembang Saroja dan Keripik Bayam di Tasikmalaya Banjir Orderan Jelang Lebaran 2024. Foto: iNewsTasikmalaya.id/Kristian

Teti menyebut, untuk pembuatan kembang saroja, setiap harinya dia menghabiskan 2,5 kg tepung. "Tepungnya paling 2,5 kg dalam sehari, diitambah aci paling 1,4 kilogram," jelasnya.

Teti mengaku, dari hasil penjualan kembang seroja dan keripik bayam selama Ramadhan bisa mencapai Rp2 juta. "Alhamdulillah untuk omzet bersihnya itu paling Rp2 juta. Kita jualannya hanya musiman gitu," pungkasnya.



Editor : Asep Juhariyono

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network