Disukai Kalangan Milenial, Sajian Kuliner Seblak Disorot Didi: Itu Makanan Rekreasi Bukan Utama

Firman Suryaman
Disukai Kalangan Milenial, Sajian Kuliner Seblak Disorot Didi Riyadi: Itu Makanan Rekreasi Bukan Utama. Foto: Istimewa

TASIKMALAYA, iNewsTasikmalaya.id - Beragam sajian kuliner khas Sunda yang berbahan baku tepung tapioka mendapat perhatian khusus artis Didi Riyadi.

Pentolan grup band Element ini menyoroti sajian kuliner seblak, cilok, cireng, basreng dan lainnya yang saat ini sedang digandrungi kaum milenial serta juga orang dewasa.

Di Kota Tasikmalaya, misalnya, tak terhitung jumlah pelaku usahanya. Tak hanya mengandalkan roda dorong tapi juga dalam bentuk cafe atau rumah makan.

Yang menjadi sorotan artis pentolan grup band Element ini adanya kecenderungan kaum milenial mengonsumsinya sebagai menu utama sehari-hari.

"Selama tinggal beberapa hari di Kota Tasikmalaya, sudah tentu yang jadi perhatian saya adalah kuliner andalannya. Nah saya mendapatkan fakta sajian kuliner seperti seblak jadi menu utama di sebagian kalangan milenial," ungkap Didi, saat berkunjung ke Sekretariat PWI Tasikmalaya, Jalan Tarumanagara, Jumat (24/11/223) petang.

Editor : Asep Juhariyono

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network